提高站位 勇于探索 市发改委认真开展党史学习教育

来源:betway88备用 责任编辑:黄斯达 刘方 时间:2021-03-18

  近日,市发改委召开党组扩大会议,传达学习中央、省委、市委党史学习教育动员会议精神。

  会议指出,要深入贯彻落实中央、省委、市委党史学习教育会议精神,进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性,激发各级党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局的热情和动力。要扎实开展党史学习教育,通过学习党史,理清历史脉络、把握历史规律,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。要创新党史学习教育方式,引导广大党员干部积极交流,勇于探索,真正推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

  会议强调,要紧紧围绕全市“十四五”经济社会发展目标,结合工作实际,推动党史学习教育与业务工作同部署、同谋划、共发展,高标准高质量完成学习教育各项任务,把学习成果转化为促进高质量发展的实际成效。要通过扎实开展党史学习教育,教育引导全体党员干部进一步提振精神、鼓舞干劲,以饱满的热情和充实的干劲投入到各项具体工作中去,为全市经济社会发展及“十四五”规划开好局、起好步作出发改部门新的更大贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。(来源:信阳日报记者 马保群)