罗山春晚:红红火火过新年

来源:betway88备用 责任编辑:黄斯达 翟佳 时间:2019-01-28

1月24日下午,罗山县行政中心大礼堂流光溢彩、歌声飘荡,这里正在举行罗山县"奋进新时代"2019年春节联欢晚会。

晚会在开场舞《欢欢喜喜过大年》中拉开序幕,现场气氛十分热烈,26个节目精彩上演。原创小品《第一书记》、音乐快板《要脱贫我先行》、歌伴舞《扶贫路上》展现了全县党政干部群众打赢脱贫攻坚战的信心和决心;歌曲《美好新时代》《喜逛咱哩罗山城》《天下最美灵山茶》等节目描绘了新时代新形势下罗山人民的幸福生活;舞蹈《秀色》、《流行风》、杂技《花香蝶影》等节目娴熟隽永,赢得观众阵阵掌声。

整台晚会豪情满怀,向全县人民以及在外罗山籍人士送上新春的祝福,勾起游子们的思念之情、怀乡之恋,共同筑起扶贫攻坚的凝聚力。

"双节"期间,罗山县通过举办"推动移风易俗,树立文明乡风"等文娱活动,引导人民群众积极参与健康有益的文化活动,自觉抵制不良陋习,营造文明和谐的节日氛围。(来源:罗山县委宣传部、县文明办)