福满新县 添彩中原

来源:betway88备用 责任编辑:黄斯达 罗宇凡 时间:2019-02-01

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大文艺工作者深入生活、扎根人民,营造欢乐祥和的节日氛围,丰富全县人民精神文化生活,1月29日,新县文联、县书法家协会"福满新县?添彩中原"送春联送福进万家活动走进县城社区,在清茶园广场为群众义写春联。

自1月17日开始,在县委宣传部的统一领导下,县文联组织县书法家协会、县硬笔书法协会已分别走进箭厂河仁畈村、方湾村、油榨村,周河乡西河村,八里畈镇丁李湾,田铺乡田铺大塆,新集镇金河村,卡房乡胡湾村,泗店乡王楼村、易地扶贫搬迁集中安置吉祥社区以及县城居民社区,为广大群众义写春联5000余幅(件)。

双节期间,县文联还将举办迎春书法、美术、摄影、根艺联展、送摄影拍全家福下乡活动,让广大群众过上一个丰富多彩的文化年。(来源:新县文联)