平桥区举办“交通情·中国梦”广场文艺演出

来源:betway88备用 责任编辑:孔学志 时间:2016-07-19

7月15日晚,信阳市平桥世纪广场人山人海,热闹非凡。由中共平桥区委宣传部、区文明办主办,区交通运输局承办的2016年平桥区广场文化活动“交通情·中国梦”交通专场演出隆重举行。

晚上8时,演出在一支欢快的开场舞《花开中国》中拉开帷幕。演出现场,演员们通过以歌曲、舞蹈、戏曲、相声、快板等多种艺术形式真情演绎交通,用优美的舞姿和嘹亮的歌喉,同在场观众共同度过了一个美妙的夜晚。

由区公路局选送的群口快板《交通赞》,集中反映了近年来平桥区交通事业所取得的巨大成就,讴歌了全区交通人艰苦创业、争创一流的奉献精神。

随后的歌曲《把一切献给党》、《大地飞歌》,舞蹈《美丽中国梦》、《一支莲》等节目纷纷登场,充分展现了广大干部职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌,为现场观众带来了美的享受,也带来了小康生活的欢乐;大型歌伴舞《欢聚一堂》把演出推向高潮。

整台演出内容丰富,格调高雅,精彩纷呈,为全区人民送上了一道文化大餐。演员们精彩的表演、群众高涨的热情汇成了一片欢乐的海洋,时时得到群众热烈的掌声,有力激发了交通系统干部职工干事创业的奋斗热情。同时,也增进了广大群众对交通工作的理解和支持,为构建更加和谐的交通发展环境打下了良好基础。