老城街道两社区携手共建单位开展植树活动

来源:betway88备用 责任编辑:黄斯达 朱媛秋 时间:2021-03-23

  昨日上午8时30分,浉河区老城街道东方红社区联合浉河社区与辖区共驻共建单位在浉河北路开展植树活动。植一抹绿,传一份情,植树活动不仅得到辖区单位和居民的支持,也将绿色环保的理念根植于大家心中。

  清晨大雾弥漫,志愿者却丝毫不减热情。两个社区及共建单位的30余名志愿者早早来到浉河北路的植树指定场地。志愿者们有的挖土,有的扶苗,有的填土,分工细致,有条不紊,场面火热。“这种下去的都是希望啊!”现场一名志愿者的话引起大家的一致赞同。随后志愿者又来到东方红大道人防胡同植树。

  值得一提的是,本次活动得到了辖区单位和居民的大力支持,共收到居民捐献樱花树50棵,红叶石兰、大叶黄杨树苗等500余棵。

  活动结束后,老城街道相关负责人表示:“老城街道一直以来高度重视生态环保工作,希望以植树节为契机,将环保精神发扬开来,从我做起,从小事做起,做绿化、美化环境的有心人,共创绿色和谐家园。”(信阳日报记者 李亚云)