五星街道河南路社区:服务零距离 温暖老人心

来源:betway88备用 责任编辑:黄斯达 刘方 时间:2021-03-15

  为进一步发挥党员的先锋模范作用,近日,浉河区五星街道河南路社区组织党员志愿者走进辖区宝石敬老院开展“爱满夕阳”志愿服务活动。享受志愿者的“零距离”服务,老人们纷纷表示“很暖心”。

  为老人们理发、打扫卫生、修剪指甲……走进宝石社区敬老院,党员志愿者们按照提前商量好的分工忙碌开来。大家不仅细致地为老人们提供服务,还牵起老人们的手,拉拉家常,散散步,阵阵欢声笑语在敬老院里回荡。

  党员志愿者以自身的实际行动践行党员的义务、责任和宗旨,以身示范,为老人们服务。

  社区工作人员表示,通过此次志愿服务活动,党员志愿者用实际行动弘扬了敬老、爱老的传统美德,不仅为老人们带去了温暖和欢乐,也用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、文明、进步”的志愿者服务精神,展现出新时代志愿服务风采,营造了敬老、爱老、尊老的良好社会氛围。(来源:信阳日报记者 李亚云)